Dieses Rezept ist auch ganz arg yummy, besonders lecker sind die knusprigen Stellen an den Nudeln!
Für zwei Personen:
250g Muschelnudeln kochen, abtropfen lassen
300g Feta in kleine Stücke schneiden
2 Tomaten schälen (dazu mit heißem Wasser überbrühen, dann geht die Schale leicht ab!), entkernen, in kleine Stücke schneiden
Tomaten, Feta, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Pfeffer vermischen, in die Muschelnudeln füllen
Muschelnudeln in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln, mit geriebenem Käse und Parmesan bestreuen
10 Minuten bei 180°C im Backofen backen
War doch total einfach oder? Und sieht super aus!
klingt superlecker :D habe mal was ähnliches gemacht!
AntwortenLöschennur mit ricotta drinnen!
Hallo Larissa,
AntwortenLöschendas sieht ja mal wieder lecker aus. Ich liebe alles, was mit Käse knusprig überbacken ist. Das Rezept wird gleich mal in den Rezeptordner kopiert. Wünsche Dir einen schönen Sonntag.
❤liche Grüße
Stephie